EN [退出]
传颂之物片头曲是什么>中国新闻

_【时装片】王俊凯现身初秋的纽约,忧郁美少年初成长!

2017-11-19 01:33

TFBOYS组合队长王俊凯又一波福利来袭!王俊凯去纽约出席《长城》发布会还顺便发福利,真是爱粉的好少年。

小凯身穿纯白高领毛衣搭配复古的圆框眼镜,斯文阳光暖男的气质越来越强烈了~

复古与现代时尚的元素,促成了这美少年秋天的最新大片!橘子君不禁感慨,真的是越长大越帅的要命!

而另一组的风格就更让橘子君把持不住了!初雪的纽约街头,少年如此美好,我心足矣!

在薄凉秋雨又或是初雪的映衬下昔日阳光大男孩初显忧郁气质,清冷忧郁又深邃迷人的眼神展现了不同以往的成熟魅力!

小凯穿着蓝色条纹针织衫上衣,搭配大理石灰的仔裤走在纽约街头。少年走在飘雪的街头,很有电影画面的即时感!

微笑还掺杂忧郁的大片,极富故事性的画面,这不像街拍,而像一幅画!

最后一句

如果橘子君现在17岁,一定会爱上这样的少年!

当前文章:http://44602.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_pfju.html

发布时间:2017-11-19 01:33

浦东金融广场 商住  美食的俘虏动漫  cd伪娘玩起来啥感觉  sr  山水风景图片  资阳大众网  花语  肆水意思  平凡之路歌词  超声波清洗机价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【时装片】王俊凯现身初秋的纽约,忧郁美少年初成长! All rights reserved-网站地图站点地图

我国的水资源状况_简单的毛笔字入门图片